BOLO PARA YAUANNA
Três xícaras de amor,
Duas xícaras de esperança,
Uma xícara de emoção,
Uma pitada de aventura,
E a batedeira avança...
Preste atenção na leitura!
Unto a fôrma com fé,
Levo ao forno brando.
- O gás está no fim -
Nunca mais eu fui a Sé!
Mas, com a força da oração,
Aguardo... - Atenção!!
Uma hora depois a cobertura.
O bolo está pronto,
E viva a degustação!!!
*********
Ysolda Cabral
ou, apenas mãe
18.07.2019