Te chamo e te chamo
Te chamo e te chamo
E quando surges, acendes todas as estrelas
Do meu céu, antes escuro e triste
Elas chovem de alegria e não há como conte-las
É tudo mesmo assim, porque tu existes
E não se apaga esta luz do meu coração
Não para de bater em satisfação
Quando matas minha saudade
Fico feliz de verdade
Assumo que te amo dia após dia ainda mais
Que amo amar você
De um jeito que sempre aumenta mais
E a todo momento juro que te amo
Que minha vida é você
E a todo momento te chamo e te chamo
Carla Bueno, 04/05/2019