Um beijo por favor!
Primeiro nos descobrimos com um olhar,
Depois um sorriso adorna e estimula desejos,
Um sussurro recheia sensualidade e malícia,
Os beijos costumam ser desenhados assim.
Beijar e ser beijado é um privilégio de poucos,
Beijos são comemorados pelo exalar da endorfina,
Vêm mesclados com prazer, sedução e alegria,
Inflamam o combustível para a felicidade.
Selam todos os encontros sempre aguardados,
Chancelam pretensões, libido e tentações,
Descortinam muitos apetites inconfessáveis,
Beijos instigam intimidades e suprem carências.
Beijos estimulam compreensões e descobertas,
Fazem a diferença quando são espontâneos
São melodias do coração afinadas pelo amor.
Melhor beijar. Então, um beijo, por favor!