Rosas não falam

Rosas não falam, por tal motivo escrevo a ti

Ações que em momentos não passam só por cogitar

Por ter medo de dizer: Quero te amar!

Minha felicidade de meio-dia, todos os astros transcendem em ti

Rosas não falam, já você por outro lado...

De fé e fato, bonito é ver seu jeito falado, engraçado.

Por motivo, se não haver anjos nos céus ou as deusas do Olimpo

Não há comparação pra esse seu jeito lindo

As rosas não falam, nem nunca irão falar.

Por horas a pensar[...] descobri que não vou encontrar

Não existe nada que possa comparar com sua graça

Assim, fico sem graça...

Com dificuldade de admitir:

Que você é incrível e te quero para mim!

Ensaios de pensamentos
Enviado por Ensaios de pensamentos em 19/07/2019
Código do texto: T6699404
Classificação de conteúdo: seguro