"Um dia o Amor"

Um dia Voce vai me procurar e talvez não mais me encontrar...

Por isso me procure sempre por todos os lugares

que estivemos juntos...

Talvez um dia também nem se lembre Onde... Como... Quando

e Porque estivemos tão ligados!

Mas um dia vai me procurar, como sempre te procuro,

como sempre sinto sua falta, falta de tuas palavras,

de teus gestos, sinto falta até do teu silêncio, pois é nele

que te escuto , é nele que conversamos por tantas vezes

quando Voce me procurou!

Sinto falta da tua companhia, da tua presença!

Sinto falta da minha presença em ti!

E hoje precisei te falar, peço que não desistas de mim!

Estarei sempre do teu lado, à tua frente, mesmo que Voce

me dê as costas, estarei com Voce todos os dias, basta que

não me esqueça!

Sou o Amor , Sou a tua Verdade , Sou a tua Vida!

Estou em seu Sorriso, em suas Lágrimas

Sou o Sentimento mais profundo e bonito!

Sou Tudo quando me abres teu coração

e me deixa entrar , mas posso não ser nada

se um dia me abandonar !

ASS : DEUS !!!

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 19/07/2019
Reeditado em 19/07/2019
Código do texto: T6699403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.