EM BUSCA DO AMOR.

Existem algumas coisas que você me diz ou faz a qualquer momento, como se fosse um juramento compartilhado, em um livro de quatro folhas sublinhado, feito em alegria ou tormento, um riso ou desespero, que compreende um trevo germinado. São pequenas coisas deixadas apenas no vazio, como um desafio por uma conquista, em uma lista de palavras idealistas, ou simplesmente sentimentos afetuosos, em numerosos amanhãs que continuam incertos, mas encobertos por uma noite a silenciar, e ancorar com linhas de sementes a se germinar.

E nesse brilho tão reluzente de um instante de tempo se refletindo, advindo com rugas de um ontem controverso, são como as extremidades de um círio imerso em flama, um panorama de sombras em monograma. E assim precisamos ter acesso através de um sinal, que é o meio normal para a nossa sintonia, essa energia de Amor que é mais que ideal, ao nosso controle mental.

E para que este permaneça perceptível, esse que é o maior objetivo, pois o seu escudo protetor, agirá no seu interior, e ao seu pensamento concedido pela sua escolha, pois cada pétala que se desfolha, é um sinal ou uma centelha, a espargir gotas em faúlha do teu coração, para proteção capaz de suscitar a tua evolução.

Não existe resistência a Amorosidade e ao bem, ninguém tem o poder de renunciar a esse sentimento de sublimidade, mas, pela necessidade de torná-lo incondicional, e leal a sua crença de saber a verdade, de conhecer, realizar, experienciar, refletir e corrigir, e não ser reconhecido como um mero expectador, afinal, nós seremos sempre chamados em busca do Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 19/07/2019
Código do texto: T6699400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.