ATÉ AGORA

Eu estou te vendo em todos os lugares

Com mesmo sorriso de quando me deixou

E eu me odeio por lembrar disso

Eu te respeito muito

Mas eu te odeio muito

E odeio o jeito que eu sinto sua falta as vezes

Sobre o jeito que te procuro em outras pessoas

Sobre a maneira que eu sinto sua falta me beijando mais e mais

Mas você tem me deixado por aqui até agora

E eu deixo você me ter mesmo quando não desejo

Você me tinha em suas garras até agora

Tinha minha confiança

Minha cabeça, meu coração, meus olhos

E suas palavras não somaram até agora

Sua luz está apagada agora?

Diga que sou aquele louco agora

Como se você estivesse me corroendo mais e mais

E você coloca suas palavras na minha boca até agora

Como se estivesse me bagunçando agora

E eu deixo você me empurrar até agora

E eu deixei você me ter até agora

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 19/07/2019
Reeditado em 28/04/2023
Código do texto: T6699342
Classificação de conteúdo: seguro