Desperte em Mim
Eu não achei que teria
Tão cedo uma nova inspiração
Para as minhas românticas poesias
Mas parece que algo chamou atenção
Do meu exausto coração:
Na manhã daquele dia
Enquanto você ia embora,
Ele sorria...
Já era hora!
O que mais me surpreendeu?
Foi minha alma que você leu
E disse que eu sou interessante
Que quem eu sou é o mais importante
Ah! Que dia!
Assumo, jamais esperava que fosse você ali,
Mas ouvir tudo o que disse-me era só o que eu queria
Seria pedir muito que ficasse um tempo aqui?
É tão difícil encontrar
Quem nos enxerga por dentro
Quem olha a nossa alma ao ponto de desnudar
Ah! Eu ainda sou tão menina
Não sei se já aprendi a amar
Mas prometo me esforçar
Pra tentar mudar nossa sina
E aproveitar bem cada momento
Se você decidir ficar
Desperte em mim a menina e a mulher
A que se aconchega e desabrocha nos teus braços
Mas que é determinada e enlouquece quando te quer
A que toda manhosa
Pede carinho e se esconde num abraço
Mas que também é super carinhosa
Deixo-te transformar-nos em poesia
Com tua boa prosa
A gente só vive pela razão
Que tal deixar o coração
Começar a ser guia?
Machucamos e fomos machucados um dia,
Mas é melhor esquecer
E viver tudo o que há para viver
Se não for ficar, vá em paz, tudo bem
Mas saiba que sempre será refém
Daquela louca e gostosa nostalgia