Bochechas... Queixas...
Bochechas...
Queixas...
Ladeiras que se fazem beiras...
Besteiras que contaminam destrezas...
Sou preza fácil...
De sua face...
Que destrói minhas interfaces...
Ares de louco...
Sou tolo diante do seu amor...
Oriental espacial...
Acidental ocidental...
Espiritual e fraternal...