Bom demais

Assolado pela espera

Sem destino (quem me dera)

Nem rumo definido.

Assim, andava a esmo...

Encontrei a mim mesmo

Ao me encontrar contigo.

E é bom demais...

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 26/09/2007
Código do texto: T669926