Rascante.
"cá, estoicismo da felicidade
oh, amor meu, meus versos são surreais
mas, cativa seu sorriso angelical
e me espelha pras noites de inverno!
"rascante e sua língua adocicada
como minha prisão berta sem direção
pois as sombras da vida são estrelas
de você e eu, ao amor de construção!
"como o orvalho nas areias
minha alma salta para imensidão
mas, finda-se entre suas lágrimas!
portanto, nesta noite escabrosa
ofegue, seu corpo no meu, espiritualmente
e me permita elevar seu espírito.