JARDINS DE POESIAS...
Foi somente para ti
que escrevi todos os
meus poemas de amor...
Foste tu, a personagem dos meus temas,
A razão dos meus risos, o adeus aos dilemas.
Que eu me vá, ainda, a outros jardins de poesias...
Mas, que o meu amor seja você e eternamente você!