AMOR SEM PALAVRAS

Não falo nada, você saberá tudo.

Não digas nada, eu adivinho.

A realização não vem com palavras,

Nem com o silêncio do coração.

Mas, nas mãos da alma.

Toque-me e ouvirá,

Um pulsar frenético,

No compasso merecedor de sua grandeza.

Abrace-me e receba,

Meu eterno calor,

aquecedor de nossos momentos.

Cheire-me e sinta,

O perfume que emana com toda adrenalina.

Beije-me e aprecie,

o tamanho e o vigor do meu amor

Deite e tenha

Tudo que guardo só pra você.

Mas, não fale nada...