Ordenei
Aos meus olhos,
ordenei que sejas seu exclusivo foco
Às minhas mãos,
que o seu corpo seja o único a ser tocado
e acariciado por elas
Aos meus ouvidos,
que capitem sua voz como a mais linda sinfonia
À minha boca,
que todos os sorrisos sejam para você
Aos meus lábios,
que os seus sejam os que neles possam aproximar-se
Aos meus pensamentos,
que você esteja em cada um deles
Aos meus desejos,
que só se completem com os seus
E ao meu coração,
preceituei para a cada batida,
amar-te como jamais amou alguém.