Cynthia
Que o amor finalmente chegara
Voce e eu eu então eu sentia
os dias de solidão terminaram
Vamos ser felizes sim Cynthia
Assim com y e th neste idioma
As vezes falamos em inglês
I Love you te amo não importa
Se também em português
Do meu coração abriu a porta
Quero ser teu homem
E você será minha mulher
Te mandei uma foto da horta
Dela vou com amor colher
Um novo amor vamos viver
Tens o mundo como horizonte
Gosto deste seu aspecto
Eu sou fervoroso amante
Desta mulher com respeito
Acredito que tudo posso sim
Se for teu homen, sou o certo
Serei capaz de viver este amor
Quero estar sempre por perto
Desta linda mulher seja onde for