NA BATALHA DAS LETRAS

Na batalha das letras

Que termina nas gavetas

Poesias de todos os jeitos

Sejam rimados ou não

Falando do inverno ou do verão

Corações batem nos peitos

Que poesia não tem idade

Enche a alma de saudade

Do tempo que vai embora

Lá se vão séculos passados

Com seus poetas embriagados

Talvez os mesmo de agora

Os seresteiros das janelas

Cantando para suas belas

E eu vivo pensando a esmo

Os anos vão se passando

E tem sempre um poeta declamando

O sentimento é sempre o mesmo!

Escrito as 17:37 hrs., de 18/07/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 18/07/2019
Código do texto: T6699043
Classificação de conteúdo: seguro