Medo de amar....

De tanto medo de amar,
e por não querer sofrer,
ele escondeu o coração,
no M de suaa mão.
O tempo foi passando,
coração sempre aprisionado,
já bem de paixão debilitado,
por estar ja tao desgastado.
Até que um dia então,
ela passou tão sorridente,
ele sentiu algo tão diferente,
e pós a mão no lugar do coração.
Foi então que o coração prisioneiro,
aproveitou a grande ocasião,
libertou o grande amor,
do M da sua mão.........
..



 
April
Enviado por April em 18/07/2019
Reeditado em 18/07/2019
Código do texto: T6699028
Classificação de conteúdo: seguro