Anjo da madrugada
Anjo da madrugada
Que acalenta meu sono
Ameniza a dor do abandono
Eterniza momentos mágicos
que não viverei mais
No silêncio da madrugada
Meu coração afaga
Cicatrizando a dor da facada,
de palavras lançadas ao vento
Cada palavra proferida
Transforma em ferida
Pois no momento da ira,
não se pensa na conseguência
Isso é uma doença
Que machuca a alma
De quem só soube amar
Mas o anjo da madrugada
Que me acalma e afaga
Faz do tempo uma estrada
com ensinamentos sem fim
Anjo da madrugada
veio me provar que tudo isso é devaneio
Não faça do passado um espelho
e faz lembrar que min'halma,
não suspira mais por ti...