Rio e mar
Rio e mar
Às vezes fico pensando, na influência que temos na vida do outro.
Quando amamos, pensamos amar queremos, quando odiamos, feriamos.
Quando desconfiamos vemos o que não existe.
A princípio vem o ódio que nos cega.
Põe palavras onde não há, põe dúvidas onde tramitava a certeza.
Esse silêncio enlouquece ao mesmo tempo ao mesmo tempo nos cega, nos guia.
Leva ao encontro do que não queremos
Surgem acusações, depois desce um frio na barriga e o turvar da visão.
O suor na palma da mão brota.
É ódio, raiva e tudo então...
Um tudo que leva ao nada.
Quando decido deixar e vago pelo amor vazio de um esperar.
Esperar no vácuo é não existir.
Existir sem você é o mesmo que desistir de viver.
Pois, falta ânimo, inspiração, fome , sede calor...
Sem você no meu dia, esqueço de viver, és um rio que preciso percorrer,
Calmamente,em tua correnteza, viajando, descansando,
e pensando em desaguar lentamente meus desejos
Em você, enquanto avidamente te recebo, sem resistir, sem pensar
Em como será o encontro das águas do rio com as do mar.
Bjus, meu rio.