MINHA MULHER E MEU ENCANTAMENTO.
Nem parece que foi tão recente!
O nosso último momento de amor,
O corpo quer e alma já está carente!
Vontade dos beijos e abraços minha flor.
Nossos corpos deliciosamente entranhados!
Minha pele ardente a tua pele reclama...
Você não sai dos meus pensamentos!
Meu coração em fogo o teu nome chama.
A saudade no peito acumula!
Minha poesia anda sedenta de você,
O desejo no meu corpo perambula!
Minha musa e fêmea e bem querer.
Nunca senti esta absurda vontade!
De estar junto de alguém a qualquer preço,
Este amor de imensurável intensidade!
Amor que às vezes acho não mereço.
Amor que não encontro humana explicação!
Tanta cumplicidade,confiança,entrega...
Tanta ternura,sinceridade e paixão!
Amor bendito que do seu amor se rega.
Abro meu peito e a alma escancaro!
Compartilho com você este sentimento,
Agradeço-te pelos momentos tão raros!
És minha mulher e meu encantamento.