SAGRADO...
Atentos olhares
permitem nesgas
Do céu azul
Quero a lua
quente em mim!
Concepções
à parte
paraíso distante.
O tempo urge
e me pede ação !
A cotovia se agita
em ninhos tantos
O homem se foi
com receio ...
Alivia alma
distrai pele
Mistério e
atração
dançam
na mesma
estação...
A música
interpretada
da eterna
emoção
Sagrado
é o sentir
que me despe
de conceitos
e me veste
de prazeres tantos...
LMBLM
*****