Não me julgues !
Não queiras me julgar
Se não bem compreendes o amor
Adolescente sempre vou ser
Para superar qualquer dor
Interessante esta prisão
Do esquecimento na carne
Não lembrando do passado
Antes de nosso reencarne
Mas sentimos saudades
Sem saber do que ou de quem
Ficamos presos a um passado
Que não lembramos bem
E nos momentos da saída
Do espírito no sono do corpo
Ficamos mais absortos
Ansiosos por nos rever
Nem que seja por um momento
Nem que voltemos ao esquecimento
Mas que valeu a pena, ah valeu
Valeu a pena de novo te ver!