Ensaios...

Ensaio para renascer

Ensaio para morrer

Ensaio para viver

Ensaio para perdoar

Ensaio para amar

Ensaio para ganhar

Ensaio para ceder

Ensaio o tempo todo

Só não ensaio para te perder!