Veio......foi. .....que pena !

Nas horas menos prováveis,

Em que nada parece favorável

O que nem se imaginava surge

O inesperável aconteceu

Foi tão rápido e fugidio

Que nem se compreendeu

Um gostoso arrepio

Que num segundo se perdeu

Breves contatos com o além

Para fortalecer nossa fé

E para nós mostrar também

Que eles estão vivos,de pé

Ainda somos cegos ou vesgos

Mal conseguimos acreditar

Se o que sentimos ou vemos

É coisa do nosso imaginar

Mas a Doutrina dos Espiritos

Veio de vez para esclarecer

Que morrer não é o fim

Há sempre de se viver !