Encontro de corações

Meu coração

Leve e apaixonado

Num encantado

Bailado voa

Ao teu encontro...

Meu coração

Apaixonado,

Nesta mística viagem

Desenha

Semi - círculos dourados

E escreve

Um poema de amor

Nos espaços rendados -

Delimitados por

Tênues molduras

Que envolvem

As telas do teu olhar...

Ah, meu apaixonado coração

Neste último verso

Encontra o teu -

TAO