AMOR VERDADEIRO
O amor não se descreve
Principalmente se for
Livre como a natureza
Tão intenso quento dor
Forte e frágil ao mesmo tempo
Não seja só um momento
Não se acabe com o vento
E tenha o perfume da flor.
Um amor tão grande assim
Caberia a humanidade
Porque somos todos filhos
De um pai que na verdade
O mundo nos entregou
Para amar e respeitar
Dividir, compartilhar
Não para nos ver matar
A natureza criada
Irmão devorando irmão
Sem terra sem condição
De viver na Pátria amada.