Saudades e amor
É uma saudade que chega antes de você chegar
O abraço apertado que não cabe nessa vontade
O beijo que se encaixa e depois deixa marca
Perfume que se dispersa no ar e se apega na memória
Estar presente mesmo que de corpo ausente
Aquecer o coração no dia mais frio
Ser abrigo certo num mundo tão vazio
Ser pouso e casa ao invés de presídio
@mcardosoescritora