Pensamentos vagueiam, enquanto o sono... - Rua do Livramento - ás 00:45 - dia 12/07/2019
Pensamentos vagueiam, enquanto o sono.
Não vem, ...
Lembro de você e só não sei, se você se lembra de mim.
Peço ao Universo, que sim.
Penso que o quanto, seria bom...
Se você, quisesse, o mesmo.
Se você, me aceitasse, do jeito que sou.
Pois, acho que já melhorei muito...
Mas, posso me ajustar um pouco, mais...
Pensamentos vagueiam, enquanto o sono.
Não vem, ...
Incendeia, o meu Eu Interior.
incendeia, o meu coração solitário, poeta, revolucionário e sonhador.
Mas, repleto de Amor.
Repleto de desejo.
Por seus beijos.
Por seus carinhos e se não for pedir demais seus cuidados.
Por seus abraços.
Por seu colo, seu cheiro, seus...
Pensamentos vagueiam, enquanto o sono.
Não vem, ...
Vem me encontrar.
Vem se entregar.
Vem deixar fluir, estou aqui.
Sei que logo cedo.
Tenho uns compromissos.
Sei que será, um dia longo.
Mais proveitoso e vou feliz.
Continuarei, lembrando de você.
Sei que tesão, desejo e Amor.
Não se reprimem e nem se deixa de sentir.
Só não sei, se você lembra de mim.
Peço, ao Universo que sim.
Dannydell
Celulares para recados: (21) 99939-7034 Adv Fabiana e/ou 99387-0332 Lorena Mossa.
https://www.recantodasletras.com.br/autores/daniella
https://www.pensador.com/colecao/dannydell
www.gay1.com.br Seção Papo Delas
Dannydell