Apaixonante

Tem gente que é tão apaixonante que você conhece em poucos dias e sabe que jamais a esquecerá, mesmo que seus caminhos se distancie fazendo com que sigam rumos diferentes, a gente pega pra gente o melhor daquela pessoa e se deixa envolver com lembranças cheias de sorrisos e felicidade do qual passaram juntos.

A vida é assim mesmo, não podemos manter todos que conhecemos sempre colado, do ladinho, afinal somos todos peças nas mãos do criador e Ele sempre sabe o que faz.

E quando somos tomados pela saudade de pessoas assim, apaixonantes, nos conformamos por saber que estão mundo a fora, espalhando mais luz e mais amor por onde passam e com certeza a vida de pessoas que as conhecem jamais serão a mesma, assim como a minha.

Kaline Paiva
Enviado por Kaline Paiva em 18/07/2019
Código do texto: T6698703
Classificação de conteúdo: seguro