A espera
já está endiecendo.
cinza-médio-escuro.
na noite foram obras
faladas, com calor
tiradas das escritas
entranhas tamanhas
onde pousou a tinta
vermelha da paixão
caligrafias amarelecidas
desfilaram de fraldas
calças curtas, com Camões
da melhor safra, subsistem
declamaram poemas loucos
cantaram canções gentis
e o céu vira cinza-claro
procuro meu mentor,
cavalgo em telas mil
atrás do meu cantor
endieceu azul-pastel
lá vem o vermelho-paixão
atrás do Morro do Leme
carregado pelo astro-rei
será que junto trará
aquele meu amor
um tanto esquisito
desajeitado no trato
alegre no seu jeito?
aquela estrela no dia
caiu. farei um pedido:
traga pra mim por favor,
este amor esquisito.
26/09/2007 - 05:51