Rosa Púrpura
Talvez seja tarde
e não suporte a dor.
Sabe quando parte
sua quer ir e a outra
quer ficar por amor?
Mas tudo te consumiu.
A Rosa púrpura resistiu.
O som da chuva lá fora.
Você deveria ir embora.
Um beijo e um abraço
alvorada de autrora.
Petalas de uma rosa.
Você gosta das minhas
mãos em seu quadris.
Movimentos tão sutis.
Respiração acelerada.
Isso que sempre quis?
Meu amor gritando e
tu se deliciando com
palavras escritas a giz.
Uma simples chuva e
tudo se apaga, nada
vale de tudo que fiz?
Rosa Púrpura do Cairo.
Depois da tempestade
tudo ficou tão claro.
Ainda sinto saudades
do tempo que faço
voltar só para te ver
além dessa realidade.