Te amo muito
Não sei o porque
eu digo a toda hora te amo
talvez seja porque você vem me ver
qua do até no pensamento eu te chamo.
Não sei o porque
que me despertasse assim essa paixão
me leva do o tempo todo a viver
com você alojada aqui no meu coração.
Mas o sei o porque
que sou por você tão apaixonado
é por décadas somente a viver
distribuindo felicidades ao teu lado.
Te amar, te amar é o que me alimenta
e alimenta também no meu coração o amor
só não sei é como ainda do seu lado aguenta
aquele que vive tentando nunca lhe causar dor.
Então eu não sei o porque....