Nervos
Minha mão tremeu
Não consegui digitar as palavras
Meus labios tremeram
Apertei as pálpebras.
Lembrei do frio,
Do calor, dessa página.
Na tua boca meu nome
Na minha o seu gosto
Entrelaços de dedos
E corpos, e rostos.
Face a face a luxúria
Suor, nem era agosto
Mas o gosto,
Esse gosto
Esse eu gosto
Eu reforço!
Esse gosto,
Eu recordo
Eu acordo
Eu afago
DE NOVO!!
...