ESTAR COM VOCÊ


Estar com você
É uma das minhas maiores loucuras
Beijar você também é
Quero somente ser tua
Quero que me faças mulher.

Dos amores vividos
Das desilusões sofridas
Tudo virou passado
Meu desejo é somente
Ter você em meus braços.
Viver um sonho dourado
De amores e fantasias.

Me sinto como criança
Que nunca viveu sua infância
E agora descobriu como é bom
Quero somente sentir
O prazer que nunca vivi
Que é estar juntinho a ti.

Vem amor vem se demora
Viveremos nossos momentos que outrora
Não nos foi possível viver
Vem aplacar minha sede
De que tanto querer-te
Está me fazendo sofrer
Amar-te é a maior loucura
Que qualquer criatura
Em sã consciência
Agarraria para valer.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 26/09/2007
Código do texto: T669848