BOLA NA REDE

Vai lá centro avante

Com seu chute possante

E mete a bola na rede

Onde a coruja dorme

A vontade de ganhar e enorme

O time inteiro tem sede

E a torcida se diverte

Pede que a esquadra acerte

Bola de pé em pé

Pra ganhar o campeonato

E que o juiz não seja gato

Vamos torcer com muita fé

Com futebol de campeão

De nossa imensa nação

Pátria amada mãe gentil

O campeonato brasileiro

Campeão do mundo inteiro

E da copa do Brasil!

Escrito as 22:56 hrs., de 17/07/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/07/2019
Código do texto: T6698452
Classificação de conteúdo: seguro