Desapareço.
Como na leveza do beija-flor
Na sua alma eu faço amor
Dentro dos seus olhos, sinto paixão
Beijando sua boca, desapareço!"
Para sempre é lindo pra se viver
Portanto dizê-lo é puro delírio
Dentro do meu coração apaixonado
Na simplicidade das suas carícias!"
Nudez no paraíso é romântica
E me faz esquecer da solidão
Pois teu corpo domina minhas fraquezas!
Este meu amor não tem limites
E lhe espera de braços abertos
Com advinhos, pra te amar, loucamente.