ESPERA
Não
Não desistirei do amor
Ainda vou amar
Se minha boca tem sede
Se meu peito se abre
Se todos deram-me as costas
Eu dei amor
E mais que isso eu sou o desejo de continuar amando
Sou quem encontrar motivos para acreditar
Sou quem pode te esperar chegar...