Longitude.
Ainda mal, porque a distância parece constante,
Isso aborrece a saudade em mim.
Ainda bem, porque é o mesmo céu,
Vosmecê olhando de lá, eu olhando daqui.
Tenho ouvidos iguais aos seus,
São remédio amargo para mim.
Tristeza em acordes lá, o mesmo eu ouço aqui.
Lareira queimando na sala escura,
Dançar sem você são passos tolos.
Amor tolo acolá, letras tolas aqui.