CANTANTE AMOR

Ouço o canto do teu peito aberto

trazendo amor que me encanta

em verso e prosa o que suplanta

a distância na tua voz bem perto!

Além do teu belo coração liberto

ouço a dádiva de ser um sonho

de amor cantante, qual exponho

às baladas do teu amor, tão certo!

À luz da ribalta, palco do coração,

de tantos sentires que em mim

retirei os espinhos para enfim

beijar-te amando a tua canção!