VINHO E MÚSICA

Ela é sorriso que excita a alma

Tem voz que traz ao coração calma.

Ela é singular, dentro de suas pluralidades.

Ela é Ímpar, e sorte de quem for teu par.

Espalha encanto e beleza pelo ar.

Uma Dama sem igual.

Enredo de Carnaval

Muito além do Carnal

Ela é a obra do 7° Dia de Deus

E tudo que mais quero e que seus beijos sejam meus.

Uma negra, A negra!

Musa,obra de arte.

Linear, mas dona das curvas mais hipnotizantes que já vi.

Ela é uma canção tocada ao piano

Ela é a nota perfeita.

E no meu coração foi eleita.

Ela é frases e fases

E por ser tudo que é

Ela é Essa estonteante Mulher.

EDER JUNIOR
Enviado por EDER JUNIOR em 17/07/2019
Código do texto: T6698297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.