ELA VEM CHEGANDO

Quê imagem mais linda

Bela paisagem que não finda

Um pôr do sol colorido

Afinando meu instrumento

Dizem que tenho talento

E toco músicas de ouvido

Poemas e letras musicais

Pra cantar a beira do cais

Do porto de minhas ilusões

A espera da futura amada

Morena linda e toda ornada

Que me causa alucinações

Em sonhos na madrugada

Quando noite enluarada

Estou tremendo de frio

Esperando a doce bela

Vejo seu sorriso na janela

No terceiro andar do navio!

Escrito as 17:26 hrs., de 17/07/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/07/2019
Código do texto: T6698225
Classificação de conteúdo: seguro