NOITE SUBLIME, NOITE DE MISTÉRIO
.
Noite sublime, noite de mistério…
Entre vagalumes flutuando sem clamor
vaga minh’alma em busca dum império
não de volúpia mas de sincero amor.
Benignos são os astros reluzentes
dispensando luz amena de clemência
e as fadas que jamais foram ausentes
entendem de paixão tanta carência.
Que seja essa noite a precursora
dum novo tempo mais brando de destino
e traga a madrugada –benfeitora-
um novo amor com sorriso cristalino.
Enquanto o sol aquece outro hemisfério
um coração a sua esperança expressa
sussurrando cantigas de magia nessa
noite sublime, noite de mistério.