Sem chance....

Hoje va ser tudo diferente,
vou passar o dia sem lhe amar,
Não vou sentir sua saudade,
nem viver a sua grande ausência,
em voce nem vou mesmo pensar.
Quero esquecer o seu amor,
e nem por isso eu vou chorar,
enquanto o tempo vai logo passando,
vou também lhe esquecendo,
e se na noite eu lhe desejo,l
Curo tudo com um belo beijo,
e adormeço contente e contando,
que hoje na quarta feira negra,
eu não lhe amei e não estava sonhando.....


 
April
Enviado por April em 17/07/2019
Reeditado em 17/07/2019
Código do texto: T6698120
Classificação de conteúdo: seguro