Ser passarinho
Queria ser um passarinho
Voar pro horizonte de seu corpo
Pousar e fazer meu ninho
Alimentar o amor pouco a pouco.
Ser um sabiá ou beija flor
E o seu perfume sentir
Exalando o seu amor
Impedindo-me de ir.
Cantar ao pé de seu ouvido
A mais bela canção
Bicar seu rosto lindo
E conquistar seu coração.