Amor eterno

Amor eterno era,

Amor eterno fera,

Amor eterno gera,

Amor eterno, eterno,

Amor eterno sincero,

Amor eterno amor,

Amor eterno silêncio,

Amor eterno coração,

Amor eterno amando,

Amor eterno origem,

Amor eterno sereno,

Amor eterno amando,

Amor eterno sincero,

Amor eterno corajoso.

Amor eterno tenso,

Amor eterno procurar,

Amor eterno amor,

Amor eterno silencioso,

Amor eterno coração,

Amor eterno balbuciar,

Amor eterno veemente,

Amor eterno doente,

Amor eterno o coração,

Amor eterno vertente,

Amor eterno coragem,

Amor eterno eternidade,

Amor eterno corajoso.

Amor eterno surge,

Amor eterno, eterno,

Amor eterno o calar,

Amor eterno o verso,

Amor eterno o verídico,

Amor eterno com sol

Amor eterno com a lua,

Amor eterno com estrelas,

Amor eterno com amardes,

Amor eterno sentimentos,

Amor eterno origens,

Amor eterno semelhante.

Amor eterno ao próximo,

Amor eterno coração,

Amor eterno o conduz,

Amor eterno sentimentos,

Amor eterno sacramentos,

Amor eterno origens,

Amor eterno cromatinas,

Amor eterno o vermos,

Amor eterno jovial,

Amor eterno sem igual,

Amor eterno frequente.

Amor eterno ausente,

Amor eterno semente,

Amor eterno condizente,

Amor eterno quente,

Amor eterno dormente,

Amor eterno cálido,

Amor eterno hábito,

Amor eterno o sono,

Amor eterno o adorno,

Amor eterno semitom.

Amor eterno singelo,

Amor eterno caridade,

Amor eterno somando,

Amor eterno batalhar,

Amor eterno sereno,

Amor eterno óbvio,

Amor eterno sensato,

Amor eterno honesto,

Amor eterno coração.

Amor eterno ermo,

Amor eterno tenso,

Amor eterno passo,

Amor eterno veemente.

Amor eterno por tudo,

Amor eterno amores,

Amor eterno dores,

Amor eterno sabores.

Amor eterno o cresce,

Amor eterno o coração,

Amor eterno enobrece,

Amor eterno o sentido,

Amor eterno o coração,

Amor eterno oprimido,

Amor eterno singelo.

Amor eterno sincero.

Amor eterno amores,

Amor eterno dores,

Amor eterno calores,

Amor eterno amores,

Amor eterno sabores.

Amor eterno singelo,

Amor eterno sincero,

Amor eterno primeiro,

Amor eterno amor,

Amor eterno sensabor.

Amor eterno sinceridade,

Amor eterno impotente,

Amor eterno serenata,

Amor eterno convalesce.

Amor eterno coerente,

Amor eterno o coração,

Amor eterno de bondade.

Amor eterno serenidade,

Amor eterno verticalidade.

Amor eterno é para sempre.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 17/07/2019
Código do texto: T6698068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.