teu olhar
teu olhar
um sobressalto
assim cerrado
me sobressaio
acirrado
teu olhar
não me ataca
me recata
profundo
pra dentro
teu olhar
com esse dom
retaca me
e se acata
só saudade
teu olhar
nunca disse
[nem direi
sempre esteve
nesse peito jacu
além do olhar
foi tudo sonho
um teimoso sonho
não me envergonho,
sozinho,
te amei.