O NOSSO MOMENTO DE AMOR.

No meu coração eu escavei uma trincheira com a tua lembrança, sempre na esperança de te encontrar, até ordenei às estrelas da minha confiança, fazer uma procura de você com toda segurança, que é a minha única chance para a felicidade, e na verdade, eu ainda tentei um acordo com o mar, para que em sua conversa com o luar, ele derramasse suas ondas como gotas de sua água salina, com doses de adrenalina, para que eu possa chorar um rio que me leve ao teu oceano de Amor.

Eu sei que quando você surge acende a luz da minha paixão, em cada vez que te busco no meu coração, esse mundo que ninguém entende que é repleto de idealidade. E você é como se fosse o meu espelho olhando de volta pra mim e os teus olhos são minha luz, que a emoção me conduz a superfície da minha ansiedade e a minha imaginação.

E sempre que eu procuro os teus abraços eu acho o meu paraíso, porque você me faz sentir leve como se eu pudesse voar, que até procurei emoldurar você em todo o meu pensamento indiviso, no vazio desses meus dias de alvorecer, por não saber aonde nós vamos estar, até o sol brilhar, no nosso amanhecer.

A minha vida agora é um túnel radiante, diante da tua beleza, e o meu suor no travesseiro com certeza, vai ser o teu companheiro a te acompanhar, para o lugar aonde você quiser me encontrar. Já não temos nada além do tempo, e só existimos enquanto podemos nos ver, quando eu estou aonde eu não penso, penso onde eu não estou, onde eu estou lá não há pensamento, pois esse será o nosso único momento de Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 17/07/2019
Reeditado em 17/07/2019
Código do texto: T6698010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.