Amor não correspondido

Para onde vai o amor não correspondido?

Será que vai para um lugar desconhecido?

Será que numa estrela ele fica escondido?

Quando acerta o alvo mas fica esquecido

Por alguém por não tê-lo compreendido

No espaço agora pode ser um elo perdido

Que ela vai me esquecer, disso eu duvido

Não posso crer que esse amor seja proibido

Porque todo amor precisa ser bem vivido

O amor que eu sinto não é um amor bandido

Mas, Pra onde vai o amor não correspondido?

Ele fica na lembrança de quem é querido?

Pode o amor ser de um jeito mais atrevido?

Amo demais mas o meu coração está ferido

Preciso lutar e vencer para ser redimido

Para que eu não me sinta como um foragido

E esse meu sentimento perca todo o sentido

Vitorioso no amor um dia eu serei aplaudido

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 26/09/2007
Código do texto: T669800
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.