A NOVELA DO BOM PRAZER

Por de traz da neblina

Eu vejo além da colina

O teu rosto encantador

Fico sem jeito

Coração bate no peito

Sorridente de amor

Quero de novo teu corpo

Meu verdadeiro porto

Onde atraco meu navio

Venho do mundo do abandono

Para sonhar e dormir um sono

E me aquecer de tanto frio

No teu quarto sedutor

Onde a gente faz amor

E o mundo para pra ver

O sentido da emoção

Através da televisão

Na novela do bom prazer!

Escrito as 11:20 hrs., de 17/07/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/07/2019
Código do texto: T6697948
Classificação de conteúdo: seguro