P de Paixão

Precipitada fui ao

Pretender me desvencilhar

Precisamente da tua companhia

Para somente na minha memória te encontrar

Precipícios foram os meses seguintes àquela

Parada banal em que

Perdi você para sempre

Perdão, meu bem, não me leve a mal

Pois perdida fiquei por tanto tempo

Pedi-te de volta tantas vezes

Perto de mim, onde, pensava eu,

Poderias tu para sempre estar

Peito dilacerado, sangrento

Por tanto tempo, mas

Passado o meu lamento

Presente aqui a falta daquele sentimento